您当前的位置 :阜宁信息网 > 数码 > 科技前沿:台达的温度控制进入无纺布自动化市场
科技前沿:台达的温度控制进入无纺布自动化市场
时间:2019-03-25 12:03:53 来源:阜宁信息网 作者:匿名



此外,由于大多数国外品牌没有专用恒温器,单环恒温器便于系统集成,因此价格昂贵。如果您使用第三方产品,您将面临系统集成的问题。 Delta的DTC恒温器与DOP人机界面产品相结合,非常适合系统控制和集成。 DTC系列温控器具有原DTB系列产品的强大功能,同时保存显示和调整部件,支持在线自整定,双回路输出(其中一个可用作报警点输出)。具有可编程控制功能和模拟输入,体积小,导轨安装,适用于主机,如人机界面,PLC控制系统,可为用户节省系统主机资源,简化电气柜的外观设计,系统温度控制更加独立和精确。

中国的无纺布自动化市场一直被外国品牌垄断。然而,随着市场竞争的加剧,客户开始采用具有高性价比和良好产品集成性能的国内产品解决方案。正是在此基础上,达美及时推出了DTC温控产品,填补了国内空白。

经过严格测试,台达在大陆子公司基于台达产品设计“温度计+ PLC + HMI +逆变器”的无纺布自动化解决方案稳定,得到了客户的高度认可。预计中大成功推出了这种控制系统的三层结构(上位系统>

控制器>

执行机构系统集成的良好范例也将在该行业中得到广泛应用。相信凭借台达强大的技术实力和中大优秀的解决方案设计能力和优质服务,将推动无纺布产业的产业升级,缩短中国纺织业与国际先进水平的差距。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 阜宁信息网( www.r4i-r4.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所